Урбеч - это паста, традиционно ее изготавливают с помощью каменных жерновов: перетирание семян льна и прочего сырья позволяет выдавить масло, необходимое для образования вязкой массы под названием урбеч.
Кунжут - абсолютный чемпион по содержанию кальция. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, укрепляет нервную систему, способствует мыслительной активности, нормализует обменные процессы в организме, борется с расстройствами в половой сфере. Улучшает состав крови, обмен веществ и работу пищеварительного тракта.
Состав: Семена чёрного кунжута.
Энергетическая ценность на 100г: 675 кКал.
Белки: 24 г. Жиры: 48 г, Углеводы 8 г.
Пасту употребляют в чистом виде или добавляют в другие блюда. Если продукт используют для оздоровления, то принимают натощак 1–2 ложки, запивая водой. Для обогащения рациона урбеч кладут в салаты, каши, йогурты, творог.
Weight: 225 g