Урбеч - это паста, традиционно ее изготавливают с помощью каменных жерновов: перетирание семян льна и прочего сырья позволяет выдавить масло, необходимое для образования вязкой массы под названием урбеч.
Уменьшает риск возникновения тромбов, сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению уровня холестерина. Благотворно влияет на нервную систему человека, улучшает зрение, иммунитет и работу сердца. Уменьшает риск бесплодия и улучшает потенцию. Повышает гемоглобин.
Семена конопли содержат идеальное соотношение жирных кислот Омега-6 и Омега-3.В народе конопляное семя широко известно как мужской афродизиак. Витамин В, содержащийся в конопле, жизненно необходим для здоровой нервной системы, снятия усталости и регенерации всех тканей, в особенности волос и кожи. А витамин К поможет нейтрализовать токсины.
Состав: ядра конопли.
Энергетическая ценность на 100г: 565 кКал.
Белки: 23 г. Жиры: 38 г, Углеводы 24 г.
Пасту употребляют в чистом виде или добавляют в другие блюда. Если продукт используют для оздоровления, то принимают натощак 1–2 ложки, запивая водой. Для обогащения рациона урбеч кладут в салаты, каши, йогурты, творог.
Weight: 225 g