КОКОСОВЫЙ САХАР, 100гр

110,00
р.
Органический кокосовый сахар из Индонезии, центральная Ява.

Кокосовый сахар производится из 100% чистого кокосового сока, который собирают из цветков кокосовых пальм. Продукт с минимальной термической обработкой, нерафинированный, без глютена, без искусственных красителей, консервантов. Используется в производстве продуктов питания, напитков, кондитерских изделий. Является натуральным заменителем синтетического сахара.


Кокосовый сахар являетcя натуральным природным полезным подсластителем. У него самый низкий гликемический индекс – GI 35, что позволяет его употреблять людям, болеющим сахарным диабетом. При употреблении кокосового сахара углеводы не превращаются в жир, а полностью расщепляются. Но в любом случае этот продукт нужно употреблять в разумных количествах.



Состав:


Нектар (сок) бутонов соцветий дикорастущих кокосовых пальм (100%)


Используется для употребления в пищу, в кулинарии, кондитерском производстве.


БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ.

Наличие сертификатов от производителя: Халяль, Кошер


В 100 г. продукта содержится


Энергитическая ценость 376,6 к/Кал
БЕЛКИ – 1 г.
ЖИРЫ - 0 г.

УГЛЕВОДЫ – 90 г.

Натрий – 128,36 мг.


Кальций – 188,36 мг.

Магний – 29.17 мг.


Цинк – 4,95 мг.

Калий – 570,3 мг.