Нежнейшая кокосовая сгущенка с густой кремовой текстурой, приготовленная по особому рецепту. В отличие от традиционной кокосовой сгущенки в составе варенной сгущенки используется финиковый сироп. А ее консистенция напоминаем нам любимую с детства сгущенку.
Употребляя кокосовую сгущенку в пищу, Вы получаете цинк, который участвует в синтезе инсулина. Улучшается работа Вашего сердца и нормализуется артериальное давление. А кишечник и печень скажут: "Спасибо" за полезное лакомство. Этот крем-десерт можно есть с чаем, с любыми напитками, добавлять кофе, другие горячие напитки. А также использовать как начинку для выпечки, намазывать на оладьи, блины, смазывать коржи в тортах, как крем для эклеров.