Тени компактные Матовая коллекция, KM cosmetics

Kristall Mineral cosmetics
530,00
р.
Изысканная и многогранная гамма в коричневых тонах подойдет практически каждой девушке и станет незаменимым продуктом в косметичке. Эти оттенки выигрышно смотрятся в любой ситуации и подходят к любому типу внешности.

Коллекция высокопигментированных прессованных минеральных теней для век состоит из  насыщенных оттенков с матовым финишем: от самых нежных и нюдовых, до глубоких и чувственных. Тени выпускаются в компактной упаковке с крышкой, поэтому продукт удобно брать с собой.

Несмотря на пигментированность, тени прекрасно поддаются растушевке и имеют бархатистую текстуру, которая абсолютно не чувствуется на коже век, не сушит и не раздражает ее в течение всего дня.

INCI: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate) 
+- может содержать: диоксид титана, Titanium Dioxide (CI 77891), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Вес 1.7 г 

Как наносить?
Для нанесения используйте синтетическую или натуральную кисть удобного для вас размера . Косметический продукт не забивается в синтетический материал инструментов, а нежно скользит по коже вместе с мягким ворсом. Советуем не растягивать тени, а наносить промакивающими или похлопывающими движениями – так продукт не осыпается, а интенсивность цвета сохраняется. Для достижения более насыщенного цвета и плотного покрытия – тени можно наслаивать, использовать базу под тени или наносить влажным способом.

Состав: INCI: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate) +- может содержать: диоксид титана, Titanium Dioxide (CI 77891), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI

Weight: 1 g

Дополнтельно