Тени компактные, Шиммерная коллекция, KM cosmetics

Kristall Mineral cosmetics
690,00
р.
Нежная и шелковистая текстура шиммерных минеральных теней превосходно переносится на кожу век и легко растушевывается, а высокая пигментация в сочетании с ультра-мелким помолом обеспечит плотное покрытие и продлит стойкость макияжа в течение всего дня.

В линейке представлено 20 великолепных оттенков с шиммерным финишем, которые можно использовать как по отдельности, так и вместе – цвета легко сочетаются между собой. 

INCI: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate).                  
+- может содержать: диоксид титана, Titanium Dioxide (CI 77891), оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Вес 1.7 г. 

Как наносить?
Для нанесения используйте синтетическую или натуральную кисть удобного для вас размера. Косметический продукт не забивается в синтетический материал инструментов, а нежно скользит по коже вместе с мягким ворсом. Советуем не растягивать тени, а наносить промакивающими или похлопывающими движениями – так продукт не осыпается, а интенсивность цвета сохраняется. Для достижения более насыщенного цвета и плотного покрытия – тени можно наслаивать, использовать базу под тени или наносить влажным способом.

Weight: 1 g

Дополнтельно