Минеральный бронзер, KM cosmetics

Kristall Mineral cosmetics
185,00
р.
Продукт используется в качестве скульптурирующего средства, для создания эффекта загара или для коррекции неравномерного загара.

BR203 СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ
Сатиновый бронзер не только придает лицу естественный эффект загара, но и подсвечивает кожу как бы изнутри, делая ее более отдохнувшей и привлекательной.
Придает коже теплый, здоровый оттенок и деликатное сияние. 

BR103 СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ
Матовый бронзер поможет создать легкий эффект загара или выгодно подчеркнет имеющийся.   Придает коже теплый, здоровый оттенок и отдохнувший вид. 
Благодаря матирующим частичкам в формуле средства, эффект загара будет выглядеть натурально, а кожа станет визуально более бархатистой. 

INCI: слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate) +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Вес 4.2 г  

Как наносить?
Для нанесения подойдет пушистая скошенная кисть среднего или большого размера.  Косметический продукт не забивается в синтетический материал инструментов, а нежно скользит по коже вместе с мягким ворсом.  
Легким, как бы поглаживающим движением, распределите продукт на места, наиболее подверженные воздействию солнца: от боковой поверхности лба по виску к верху скулы, а затем к линии нижней челюсти в форме цифры “3”. Также немного бронзера можно добавить вдоль линии роста волос, серединку носа и кончик подбородка. Не забудьте про шею и область декольте, чтобы не было различий в оттенках кожи.

Weight: 4 g

Дополнтельно