Зубной порошок Лимон отбеливающий, Mi&Ko

Mi&Ko
390,00
р.
Главное преимущество зубного порошка – отсутствие пенообразующих веществ и консервантов, в отличие от той же пасты. У зубных порошков Mi&Ko натуральный состав: белая глина, морская соль, растительные экстракты и масла.

Морская соль активно борется с бактериями, ускоряет регенерацию тканей и содержит минеральные соли и микроэлементы, хорошо усваиваемые организмом

Экстракты шалфея, зверобоя, чабреца, крапивы и мяты выступают в роли антисептика
При воздействии на зубы порошок эффективно снимает налет и устраняет бактерии. После первого применения средства можно отметить гладкость эмали. Зубной порошок эффективно оказывает влияние на процесс разрушения зубных камней.
Вы заметите, как наш отбеливающий зубной порошок Лимон:
  • Бережно отбеливает зубы и дезодорирует полость рта
  • Устраняет бактериальный налет во рту
  • Укрепляет зубную эмаль, снижая ее чувствительность
  • Придает естественную белизну зубной эмали и снимает воспаления, благодаря экстракту лимона в составе

Способ применения: Опустите влажную щетку в баночку с зубным порошком и наберите на нее небольшое количество порошка. Нанесите массажными движениями зубной порошок на зубы и чистите их в течение 2-3 минут. Тщательно прополощите полость рта водой.
Для укрепления зубной эмали, снятия воспаления или отбеливания зубной эмали рекомендуем оставить зубной порошок в виде аппликации на 15 минут.
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав: Белая глина, цеолит, морская соль, сода пищевая, экстракты мяты, зверобоя, крапивы, лимона, солодки, аира, родиолы розовой, хмеля, чабреца и шалфея.

Weight: 50 g