Шампунь для комбинированных волос, альгинатный, Nano Organic

Nano Organic
530,00
р.
Исландский мох содержит одновременно и настоящий природный антибиотик (усниновую кислоту, которая помогает при жирной себорее) и полисахарид лихенин, который увлажняет, разглаживает и придает блеск волосам по длине. Олеаноловая кислота и бета-ситостеролы из африканской сливы значительно снижают активность сальных желез кожи головы (блокируют рецепторы на альфа-редуктазу), совершенно не подсушивая длину волос.

Стероидные гликозиды из пажитника (ямогенин и диосгенин) стимулируют и пробуждают луковицы волос, а низкомолекулярные пептиды и галактуроновая кислота глубоко и надолго увлажняют и смягчают сухие концы. Использованы очень мягкие ПАВ: лаурил глюкозид (из глюкозы и кокосового масла), кокоилглутамат натрия (из натуральной глутаминовой кислоты и кокосового масла), разрешенные для органической косметики. Натуральный загуститель альгинат из бурых морских водорослей прекрасно увлажняет кутикулу волос, смягчает и детоксицирует кожу головы.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на влажные волосы 10-15 мл шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить.

Состав: Вода очищенная, кокоил глутамат натрия* (Sodium Cocoyl Glutamate), лаурил глюкозид* (Lauryl Glucoside), провитамин В5 (D-panthenol), экстракт исландского мха (Cetraria islandica extract), загуститель

Срок годности: 24 месяца

Weight: 270 g

Дополнтельно