Ароматическое масло для тела «Япония», SmoRodina

SmoRodina
990,00
р.

Ухаживающее ароматическое масло для тела "JAPAN" с ароматом цветущей сакуры. Афродизиак для нее.


Ноты: жасмин, апельсин, нероли.


Согласно культуре японских гейш, женственность- это абсолютная гармония с собой и миром! Аромат помогает пробудить женское начало, вспомнить о расслабленности и сексуальности, наполниться мудростью, мягкостью и спокойствием! Идеальный выбор в ситуациях - когда хочется снять маску железной леди и вспомнить свое истинное предназначение - быть женщиной!


В ароматических масла SmoRodina содержатся натуральный питательный комплекс масел, который восстанавливает и смягчает кожу, делая ее упругой и подтянутой.

Все ароматы серии Aromatherapy созданы с любовью,из эфирных масел высокого качества и имеют ароматерапевтический эффект. Они помогают насладиться глубиной и атмосферой ухода! Выбирайте аромат ориентируясь на свое состояние и настроение!

Ароматические масла могут стать вашим ритуалом по восстановлению сил, энергии и гармонии с самим собой!


Состав:
Масло ши нерафинированное, воск кокоса, масло какао нерафинированное, масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло макадамии, эфирные масла жасмина, горького апельсина, бергамота, нероли.
Натуральность: 100%

Способ применения:
Используйте для подтягивания и увлажнения проблемных зон, всего тела, а также точечно для ароматерапии (например, нанесите мало на запястье рук или на зону декольте).

Weight: 100 g