Мука нутовая без глютена от Гарнец проверена в лаборатории и сертифицирована. Нутовая мука используется для приготовления супов, соусов, для панировки рыбных и мясных блюд, различной выпечки. Она богата белком, который прекрасно усваивается организмом. Уникальный состав нутовых бобов делает этот продукт очень ценным для диетического и просто здорового питания. Мука из нутовых бобов — источник кальция, калия и цинка для организма ребенка и взрослого человека. Также мука содержит клетчатку (пищевые волокна) и так необходимые нам сложные углеводы. Мука нутовая богата различными витаминами, такими как витамины Е, В и пантотеновая кислота. Также в ней содержатся микроэлементы: магний, калий, железо, кальций, цинк и аминокислоты: лизин, треонин. Блюда из нутовой муки укрепляют иммунитет и улучшают пищеварение.
Стандарт: ТУ 9293−009−89 751 414−10 Энерг. ценность (ккал):310 Белки:20 г Жиры:4 г Углеводы:48 г Подходит для диет:без сахара / безглютеновая / безмолочная / веганская